etenru
Võitjad ei alistu
alistujad ei võida
star star star star star star star star star

В ИЮНЕ В МААРЯМЬЯЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЛАГЕРЬ — VALENCIA CF

Молодёжная академия испанского футбольного клуба Valencia CF в сотрудничестве с футбольной школой ФК Левадия  с 12 по 16 июня будут проводить футбольный лагерь для молодых игроков Левадии, их братьев, сестёр и друзей. Участвовать в лагере могут дети в возрасте 6-14 лет.

Тренировки в лагере будут проводить молодёжные тренера Valencia CF — Javier Jordá Ribera (29) и Javier Hurtado Grau (27). Им будут помогать тренера футбольной школы ФК Левадия под руководством Роберта Садовски.

Все дети,  участвующие в лагере будут распределены по возрастным группам, за счёт чего тренировки для них будут интересны и посильны. Участники лагеря получат официальную форму Valencia CF от фирмы Adidas, бутылочку для воды, сумку для одежды и диплом.

Академия Valencia CF воспитала многих футбольных звёзд, например, Raúl Albiol, Miguel Ángel Angulo, David Albelda, Gaizka Mendieta, David Silva, Jordi Alba, Juan Manuel Mata, Isco, Juan Bernat, Andre Gomes, Paco Alcácer.

“Тренировочная методика Valencia CF преподаётся во всем мире. Мы организовываем детские лагеря и обучающие курсы для тренеров, открываем академии во многих странах мира. В прошлом году мы организовали подобный лагерь в Ида-Вирумаа. Он был очень популярен, дети остались довольны. В этом году мы организовываем лагерь в Таллинне в сотрудничестве с футбольной школой  ФК Левадия. Надеемся, что этот проект перерастет  в долгосрочное плодотворное сотрудничество между двумя футбольными школами,” сказал спортивный директор Valencia CF Soccer Camps — Bram Verbruggen.

“Мы с большим интересом приняли предложение от Valencia CF о совместном проведении лагеря. И теперь хотим провести на нашем домашнем стадионе Маарьямяе  спортивный  лагерь в сотрудничестве с  испанским футбольным клубом для молодых игроков нашей футбольной школы. А для молодежных тренеров мы предлагаем возможность использовать международный опыт  для усовершенствования своих практических и теоретических  знаний.

Мы очень рады, что интерес к лагерю превзошел все ожидания. В лагерь записалось уже более 90 детей, в основном молодые игроки нашей футбольной школы, как мальчики, так и девочки. Лагерь открыт и для зрителей. Вы можете наблюдать за тренировочным процессом,” сказал исполнительный директор ФК Левадия Индрек Петерсоо.