etenru
Võitjad ei alistu
alistujad ei võida
star star star star star star star star star

СПЕЦИАЛИСТОМ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ФКИ ЛЕВАДИЯ СТАЛ АЛЕКСАНДР ГРАФОВ

На должность специалиста по связям с общественностью ФКИ Левадия выбрали Александра Графова.

Александр фанат ФКИ Левадия и родитель молодых игроков футбольной школы ФК Левадия – его сын Алекс и дочь Триину–Лиис играют в молодёжных командах. Его жена Триин помогает добровольно на матчах и мероприятиях ФКИ Левадия.

“Пару лет назад я стал родителям молодых игроков, потом я стал ходить и болеть за главную команду, а дальше стал фанатом. Это принесло с собой много эмоций, новых знакомств и теперь ответственную работу. Футбол номер один вид спорта в мире. Я считаю, что в ФКИ Левадия много не использованного потенциала, как в участии общественности, так и в вовлечении молодых игроков и их семей. Может быть дело и в воспитании. Я хочу помочь в ситуации, где команда и клуб станут одной семьёй, где на стадионе будет весело и безопасно, и где всегда хорошо поддержать свою команду” сказал Графов.

Цель реализуемого проекта в сотрудничестве ЭФС, УЕФА и клубов Премим Лиги, направлена на увеличение числа зрителей через активное и продуманное общение с общественностью. Куда входят молодые игроки клуба, их родители, люди, интересующиеся спортом, местные жители, а также школы, садики, предпринимательства и организации.
Специалисты по связям с общественностью приступают к работе с 1 января 2019 года, проект будет длится как минимум 3 года.