etenru
Võitjad ei alistu
alistujad ei võida
star star star star star star star star star

ФК ЛЕВАДИЯ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ ДОГОВОР С ИГОРЕМ МОРОЗОВЫМ

Спортивный клуб ФК Левадия подписал новый договор со средним защитником Игорем Морозовым.  Договор подписан до конца сезона 2018 года, с возможностью продления на год.

В прошлом сезоне воспитанник ФК Левадия Морозов практически не играл, так как у него была серьёзная травма колена. В Премиум лиге он сыграл всего 12 минут в матче против ФК Вапрус. В Кубке Эстонии против команды ФК Ярве он забил два гола. За команду ФК Левадия U21 он сыграл в пяти матчах.

“Прошлый год был для меня очень тяжёлым, так как восстановление проходило дольше ожидаемого. Хочу поблагодарить команду и весь клуб ФК Левадия, всех, кто верили в меня и помогали мне на пути выздоровления. Очень жду начала нового сезона! Хочу опять играть в большом футболе и приложить максимум сил для достижения поставленных перед командой целей,” сказал Морозов.

“Я очень рад, что Игорь поправился после травмы и может приступить к подготовке  к новому сезону вместе с главной командой. Несмотря на то, что он практически целый год не играл, у нас очень высокие ожидания на его счет — он очень важный игрок для команды ФКИ Левадия,” сказал спортивный директор ФК Левадия Сергей Парейко.