etenru
Võitjad ei alistu
alistujad ei võida
star star star star star star star star star

ФК ЛЕВАДИЯ ПРОИГРАЛ CORK CITY FC 2:4 И ВЫПАЛ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛИГИ

В повторном матче первого круга UEFA европейской лиги в Ирландии ФК Левадия проиграл команде Cork City FC со счетом 2:4 и с общим счетом 2:6 не прошёл в следующий круг.

Голы за команду ФК Левадия забили Евгений Кобзарь и Никита Андреев.

“Последние десять минут могли бы и не быть. Восемьдесят минут мы играли хорошо – самоотверженность и желания бороться было много. Жалко, что мы дали себе забить два гола в конце игры и за счет этого проиграть. В первом тайме мы использовали свои моменты и забили два гола. В начале второго тайма мы играли небрежно и дали сопернику возможность сравнять счет. Это  вернуло нас в игру и мы искали возможности поразить ворота соперника, пока нам в конце игры не забили голы,” сказал главный тренер ФК Левадия Игорь Принс.

6 июля в 21.45 стадион Turner’s Cross

Cork City FC – ФК Левадия  4:2 (1:2)

Голы: 28. Karl Sheppard, 46., 86., 90. Sean Maguire – 15. Jevgeni Kobzar, 33. Nikita Andrejev

Предупреждения: 8. Karl Sheppard, 52.  – 27. Igor Dudarev
Зрители: 6314
Главный судья: Gunnar Jarl Jonsson
Помощники судьи: Birkir Sigurdarson, Johann Gudmundsson
Четвёртый судья: Thorvaldur Arnason (Исландия)

Cork City: Mark McNulty, Ryan Delaney, Greg Bolger (85. Achille Campion), James Keohane, Conor McCormack, Stephen Dooley (78. Shane Griffin), Kevin O’Connor, Gearoid Morrissey, Karl Sheppard (69. Steven Beattie), Sean Maguire, Garry Buckley.

ФК Левадия: Sergei Lepmets, Artjom Artjunin, Gando Biala, Joao Morelli, Josip Krznaric, Nikita Andrejev (87. Ingemar Teever), Igor Dudarev, Maksim Podholjuzin, Rimo Hunt, Mark Oliver Roosnupp, Jevgeni Kobzar (60. Pavel Marin).